México vs Arabia Saudita, una victoria que no nos llevó a los octavos

Un partido que definitivamente llegará a la historia / Foto: As

En este encuentro México obtuvo la victoria, derrotando a Arabia Saudita, lamentablemente el increíble esfuerzo de los mexicanos no los llevó a octavos de final

Hoy en punto de la 1:00 pm tras haber escuchado el himno nacional dio inicio el partido entre México y Arabia Saudita en el Estadio Luisail. Quedando el marcador 2-1 dándole la victoria a México.

Esta era la última oportunidad de México para calificar a los octavos de final del mundial estando dentro del grupo C. Situación que no había ocurrido desde 1994, razón por la que este fue un partido de infarto.

Durante los primeros minutos del partido México mantuvo el dominio en la cancha. Durante el minuto 12, hubo un tiro libre por parte de Arabia Saudita lo que puso en suspenso a la audiencia, sin embargo, fallaron.

Al minuto 13 hubo una tarjera amarilla contra Edson Álvarez debido a un golpe que sufrió Salem de arabia saudita, quien en el minuto 4 también resultó lesionado.

En el minuto 24, México estuvo cerca de meter su primer gol por Orbelín Pineda sin embargo el arquero de Arabia logró detenerlo. A lo largo de todo el primer tiempo México intentó varias oportunidades, pero no logró llegar al fondo de la portería.

En el minuto 28 del primer tiempo Arabia Saudita obtuvo su primera tarjera amarilla para Saleh Alshehri. Posteriormente en el minuto 35 obtuvieron una segunda amarilla sobre Alhassan.

Hasta el minuto 38 aún se mantenía la esperanza pues en el partido Polonia vs Argentina, un penal de Lionel Messi fue detenido.

En el minuto 24 México nos tuvo en suspenso pues se encontraban cerca de la portería luchando por conseguir el primer gol. Sin embargo, no lo consiguieron, al marcador le agregaron 6 minutos.

Segundo tiempo

¡De miedo! ¡Argentina metió un gol! al inicio del segundo tiempo, esto pone desanimada a la gente

Minuto 47, ¡GOOOOOOL DE MÉXICOO! La afición de México por fin ha logrado gritar un gol de México desde el último hecho por Chicharito.

En el Minuto 49 Arabia Saudita no permitiría irse sin luchar. Falló por los pelos un remate

Minuto 52 ¡SEGUNDO GOL DE MÉXICO! ¡LA ESPERANZA VUELVE!, La afición mexicana se encuentra de pie, cantan tan fuerte como pueden.

Minuto 55 ¡TERCER GOL! ¿PERO QUÉ? Anularon un gol de Chucky Lozano, pero la afición aún no pierde la fé.

¡Argentina metió un segundo gol! Ahora lleva 2-0 y el resultado depende si México se queda o se va del Mundial, ya que, si la selección blanca y azul meten un tercer gol, Polonia quedaría con menos un punto. ¡Necesitamos un tercer gol! ¡Todos estamos tensos!

¡Minuto 70 muy tenso! Henry hizo un remate espectacular, ¡el tercer gol está a la vuelta de la esquina!

En el minuto 77 se hace muy evidente la presión de los mexicanos, México pierde una valiosa oportunidad para su tercer gol. Veamos si la llegada de Rodríguez y Jiménez a la cancha logra hacer la diferencia.

¡CERCA! En el minuto 81 tiran al Chucky Lozano antes de llegar al área, esto terminó en una tarjeta amarilla para el jugador Madu y un tiro al arco a favor de México.

Minuto 87, ¿¡OTRO GOL QUE NO CONTÓ?! Los mexicanos están desesperados, otro gol fuera de lugar, están cerca del tercero y están a escasos minutos de quedar dentro o fuera. Todos coinciden en que independientemente del resultado, México merece los octavos.

Argentina quedó en octavos de final, sólo un gol de México hará la diferencia.

En el tiempo extra, Arabia metió su primer gol, un gol que nadie esperaba ni quería.

Finalizó el partido, México ganó, pero Polonia irá a los octavos de final.

ATiempo.Tv es el primer medio de comunicación nativo digital e independiente en Coahuila, caracterizado por su compromiso y responsabilidad de contribuir a la sociedad; brindando información verificada de manera profesional, ética y confiable. Es por eso que te invitamos a seguirnos en nuestras redes sociales para que tengas acceso a las noticias más relevantes a nivel local, nacional e internacional.