Icono del sitio A Tiempo.Tv

5 pasos para activar la nueva opción de WhatsApp y elegir quien ve tu información  

Esta actualización ya estaba a prueba en algunos dispositivos / Foto: Tomada de Internet

WhatsApp ha actualizado sus opciones de privacidad, lo que permitirá una mayor seguridad para los usuarios al tener control sobre quien tiene acceso a su información

Con la llegada de la pandemia la gran mayoría tuvo que mudar su trabajo en línea, lo que implicó para muchos usar WhatsApp para comunicarse para asuntos laborales. No obstante, la app nació como una red social, por lo que para muchos era incomodo no tener en ella sólo a sus contactos cercanos al momento de compartir cosas más personales.

Además, con el avance de la tecnología, las extorciones y estafas han llegado incluso a este medio de mensajería. Por lo que tener una mayor privacidad se volvió una prioridad tanto para los usuarios como para los ingenieros de WhatsApp

Por esta razón WhatsApp se actualizó, ahora permite que elijas quien puede ver tu última hora de conexión, foto de perfil, información, estados e incluso quien puede agregarte a grupos. Esta actualización ya estaba a prueba en algunos dispositivos Android y iOs, sin embargo, ya puede usarse en cualquiera.

¿Cómo hacerlo?

Ocultar esta información a ciertos contactos o a todo el mundo, es muy sencillo, te lo explicamos en 5 pasos:

En el caso de los estados, se limitan únicamente a tus contactos, tú decides si son todos los que tienes agregados, si eliminas a algunos de la lista que pueden verlos o si solo seleccionas a unos cuantos para que los vean.

ATiempo.Tv es el primer medio de comunicación nativo digital e independiente en Coahuila, caracterizado por su compromiso y responsabilidad de contribuir a la sociedad; brindando información verificada de manera profesional, ética y confiable. Es por eso que te invitamos a seguirnos en nuestras redes sociales para que tengas acceso a las noticias más relevantesd a nivel local, nacional e internacional.

Salir de la versión móvil